Tempo di lettura 1 minuto
12 top manager trascorrono con noi una giornata all’insegna della cucina e del management
una divertente provocazione per riaffermare alcuni sani principi di gestione aziendale.
Passare 3 ore, rilassati, in un ambiente tra i più moderni ed attrezzati d’Italia per l’insegnamento dell’arte culinaria, con figure di altissimo livello può essere interessante, divertente e di stimolo al pensiero organizzativo.
Cooking Centership è un progetto sviluppato da ColorsTime in collaborazione con Project Group, grazie ad Ascom Bergamo.
Il top manager come uno chef, l’azienda come una cucina.
La metafora dell’azienda come “cucina nelle mani di un abile chef” aiuta a individuare gli elementi che portano un gruppo di persone a produrre grandi risultati con la massima soddisfazione di ciascuno!
Le risorse umane vanno coordinate ma soprattutto guidate ad esprimere il loro massimo potenziale di creatività: è questa la ricetta per garantire crescita costante alle nostre aziende! Qui di Seguito potete trovare la presentazione di Fabrizio Cornalba: “Come la cucina insegna all’azienda”.